Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por KCinito S.A. DE C.V. con domicilio en Av Tezozomoc 473, Prohogar, 21230 Mexicali, B.C. MH54+2R Mexicali, Baja California para realizar todas las actividades necesarias para proveer los productos y servicios ofrecidos; entre los que se encuentran tramitar y administrar devoluciones, facturación, histórico de compras del cliente, envió de promociones y descuentos, entre otras. Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabadas ni tratados datos personales sensibles.

 

Así mismo, si usted no se opone, sus datos personales serán tratados para finalidades secundarias como: ofrecerles bienes y/o servicios de acuerdo a sus intereses. Si usted no desea que KCinito S.A. DE C.V. trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias le pedimos que se lo indique a la persona que lo atiende. Usted podrá cambiar de opinión en cualquier momento.

KCinito S.A. DE C.V. para cumplir la(s) finalidad(es) necesaria(s) anteriormente descrita(s) y otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, solo transferirá los datos necesario en los casos legalmente previstos.

Usted y su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos, comunicándose con nosotros vía correo electrónico en la siguiente dirección: aviso de Informes@kcinito.com

Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad será comunicado por correo electrónico, y/o en nuestra página web: www.kcinito.com

 

Abrir chat
Powered by